2019年6月16日 星期日 农历己亥年 五月十四    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

第三届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会项目签约仪式暨成果发布会举行

时间: 2012年05月18日 来源: 东营日报

516下午,第三届中国(广饶)国际橡胶轮胎暨汽车配件展览会项目签约暨成果发布会举行。县领导霰景亮、杜惠林、韩克光、王晓勇,市贸促会副会长李友堂出席发布会。

发布会上,共筛选了12个具有代表性的项目进行集中签约。其中,投资类项目4个,分别是山东沃森橡胶有限公司与青岛谭龙国际有限公司合作建设350万套高性能全钢子午胎项目,山东联合能源管道输送有限公司独资5.5亿元在大王镇建设烟台港大王物流园项目,东营兴隆新材料科技有限公司与江苏永嘉化工有限公司合资建设年产5万吨高等子午线轮胎专用材料项目,美国太平洋工业有限公司独资3000万美元与山东德瑞宝轮胎有限公司建设轮胎制造及检测设备投资合作项目,总投资额18.47亿元;贸易类项目8个,分别是满洲里艺鑫贸易有限责任公司与俄罗斯布拉格斯维斯特什施科公司的轮胎购销项目,山东贝特尔车轮有限公司与阿联酋阿里·阿迪勒哈里斯公司的车轮购销项目,山东恒丰橡塑有限公司与也门邓禄普轮胎经销服务公司的卡客车轮胎、轿车轮胎购销项目,东营正宇车轮有限公司与河北邯郸保安轮胎有限公司的工矿用车轮项目,山东奥戈瑞轮胎有限公司与埃及阿·宏达进出口公司的轮胎购销项目,金宇轮胎集团有限公司与卢森堡迈驰轮胎国际有限公司的全钢载重子午线轮胎、半钢子午线轮胎项目,山东恒宇科技集团与英国玛吉纳国际贸易有限公司的半钢子午线轮胎项目,山东银宝轮胎集团有限公司与俄罗斯全德斯实业集团有限公司的轮胎购销项目,总贸易额达10.25亿美元。

本次展会以“汇聚精品,提升层次,加强合作,促进发展”为主题,组织开展了产品展示、经贸洽谈、中欧橡胶轮胎论坛和参观考察等一系列活动。活动内容丰富、展览富有特色、洽谈成果丰硕。共有450余家企业报名参展,其中包括中国石油、美国艾默生、日本三菱、德国朗盛等诸多世界500强企业;美国固特异、意大利倍耐力、日本横滨等全球轮胎75强企业;高校软控、中化装备总公司、三菱、印度拉森特博洛等全球橡胶机械30强企业,以及其它一大批国内外知名的橡胶轮胎及上下游企业参展。期间,共达成投资意向、协议、合同项目23个,投资额69.9亿元;达成贸易意向、协议、合同323个,贸易意向、协议、合同额94.1亿元。(贾艳艳 李伟)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号