2019年6月16日 星期日 农历己亥年 五月十四    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

我县被省政府授予“2011年度山东省金融生态环境建设模范奖”

时间: 2012年04月06日 来源: 县金融办

3月31日,省政府在山东大厦召开全省金融工作会议,我县被省政府授予“2011年度山东省金融生态环境建设模范奖”,县委副书记、县长霰景亮参加会议并上台领奖。这是继2010年以来,我县连续两年获此殊荣,也是全市唯一获得此奖的区(县)。

近年来,我县高度重视金融业发展,积极打造优良的金融生态环境,全县金融业规模不断壮大,金融体系逐步完善,金融改革加快推进,金融的集聚辐射功能明显增强,对经济的贡献能力持续提高。2011年7月,我县被省政府确定为全省金融创新发展试点县。

下一步,我县将进一步加大工作力度,促进金融业持续健康发展。一是以全省金融创新发展试点县为契机,加快推进县域金融体系建设;二是进一步加大金融机构引进力度,促进金融业加快集聚发展;三是不断优化金融生态环境,实现以环境促引进、以引进促聚集、以聚集促发展的良性循环;四是按照“高起点规划、高质量建设、高效能推进”的原则,加快金融业载体建设,规划高标金融服务区;五是加大对县域金融风险的排查力度,确保全县金融平稳安全运行。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号