2019年6月16日 星期日 农历己亥年 五月十四    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县人力资源社会保障局大力开展机关作风整顿工作

时间: 2019年05月30日 来源: 县人力资源社会保障局

自全县整顿干部作风、狠抓工作落实专项行动部署开展以来,县人力资源社会保障局积极响应、立即行动,着力推进窗口作风整顿,全面提升服务效能,全力打造人社系统爱民、亲民、惜民、为民服务形象。

一是通堵点,提升群众满意度。认真梳理业务流程,查找部分业务办理进度慢的症结,打通人社服务最后一公里,明确即办事项、限时办理事项、职责范围内事项等工作,让群众少跑一回路,少排一次队,少等一分钟,群众满意度明显提升。

二是找痛点,提升服务质量效益。着力疏通事项办理中梗阻,认真分析查找群众满意度不高的原因,从源头抓起,进一步端正工作态度、增强服务意识、提升服务标准,切实提高为民服务质量。

三是查弱点,提升干部工作作风。查工作态度,看是否存在态度冷、横、硬的问题;查履职行为,看是否存在不作为、乱作为、办事不公的问题;查日常管理,看是否存在无章可循、有章不循、运转低效、纪律松弛的问题,努力打造服务型机关、群众满意单位。(赵小冬)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号