2019年6月16日 星期日 农历己亥年 五月十四    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

花官镇:微信群打通代表履职新途径

时间: 2019年05月29日 来源: 广饶大众

花官镇人大依托镇人大代表履职微信群开展了问题发现随时发活动,发动市县镇三级人大代表通过微信群,随时随地展示工作动态。

实时反映,代表聚焦环境卫生、道路交通等方面存在的问题,一旦发现问题,随时以图片或视频+文字的形式实时反映到代表履职微信群。即时交办,镇人大第一时间将代表反映的问题进行分流,并向镇政府各职能部门交办,明确要求、落实责任,实现问题交办规范高效。限时回复,建立问题办理答复制度,一般性事项在交办后7个工作日内由承办单位向有关代表反馈结果。镇人大强化跟踪督办,实行办前、办中、办后全程督办,提高办理工作质效。(孟丽红 聂小杰)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号