2019年6月16日 星期日 农历己亥年 五月十四    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

稻庄镇:情系助残日 真情传温暖

时间: 2019年05月28日 来源: 文明广饶

为进一步提高全民扶残、助残意识,改善残疾人生活状况,促进残疾人事业持续健康发展,形成扶残助残的良好社会风尚。在第29届全国助残日来临之际,广饶县稻庄镇残联紧紧围绕自强脱贫 助残共享的主题组织开展系列帮扶残疾人活动。

稻庄镇残联联合镇人社所、司法所,赶大集、进社区,发放就业创业和法律援助材料,让更多的残疾人了解就业创业政策,从根本上解决经济问题,提高生活幸福感。

稻庄镇残联协同稻庄镇妇联、老龄委,组织志愿者开展送温暖活动,到西朱营村爱心餐厅,了解残疾人就餐情况,陪唠家常,从细微之处帮助残疾人解决生活困难。

本次系列活动,共发放各类宣传材料500余份,现场解答就业和法律咨询60余人次,得到了广大残疾人及家属的支持,营造了尊残、爱残、护残、助残的良好氛围。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号