2019年6月16日 星期日 农历己亥年 五月十四    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县人力资源社会保障局积极开展职业技能鉴定工作

时间: 2019年05月24日 来源: 县人力资源社会保障局

近日,县人力资源社会保障局圆满完成868名高级劳动关系协调员职业技能鉴定统考工作。

本次鉴定考试参考人数创历年来新高,为确保高质量完成本次鉴定考试,县人力资源社会保障局成立了以县技能鉴定中心分管领导和主任为主的考试领导小组,按照省职业技能鉴定考试标准制定了详细的职业技能鉴定考试方案和考试流程,并制定印发了《考务手册》。

此次考试考点统一设在东营科技职业学院,由东营科技职业学院的教师负责监考,市人力资源社会保障局有关领导深入考试现场巡视指导,现场督查,并对我县职业技能鉴定考核工作的组织管理、规范流程和后勤保障等工作给予充分肯定。

通过职业技能鉴定考试,在增强我县企业职工从业能力的同时,也对我县摆脱结构性用工荒,打造传承工匠精神,打造广饶品牌核心,加强技能人才队伍建设起到了积极推动作用,最终为广饶县新旧动能转换提供有力的人才支撑。(马克兴)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号