2019年6月16日 星期日 农历己亥年 五月十四    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

花官镇:狠抓项目建设 奋力追赶超越

时间: 2019年05月24日 来源: 广饶大众

这是我们公司从韩国新引进的热熔复合机设备,目前工作人员正在调试。这只是我们二期项目的一部分,另一批新设备正在路上。花官镇恒鹏卫生用品有限公司工程师张志屹介绍说。去年,该公司年产1.2万吨高端吹膜法透气膜项目已顺利投产,目前正在建设二期项目,计划总投资9亿元,建设年产3.6万吨生物基透气膜项目,今年投资1亿元,购置安装部分生产线设备。

花官镇进一步解放思想、持续发力,全面推动新旧动能转换。全力支持智慧云谷一期孵化中心项目建设,积极推进投资3亿元的液体绷带生产项目,投资6000万元的鑫霖公司高端石油装备制造项目等。加强传统项目改造升级,坚持救活一个老企业就相当于建设了一个新项目的理念,坚持一事一议、一企一策,扎扎实实解决企业实际困难,抓好华誉集团加工车间智能化改造提升、广饶丽枫公司5万吨/年药用蔗糖及3万吨/年可溶性淀粉项目等技改项目,全力以赴支持民营经济发展。

强力推进双招双引,聚焦重点,依托乐安新区产业规划,突出十强产业,大力实施产业链招商,聚焦高端装备、新能源新材料、生物医药、现代高效农业等产业,年内引进2—3家带动力强、发展前景好的企业,落地1—2个发展前景好、带动力强的项目,解决全镇产业层次低、竞争力不强的问题。进一步丰富招引内涵,做到项目与企业一起招、技术与人才一起引,以突出解决实际问题为主要标准,协同企业一并引进一批假日专家,引进和培育一批符合产业转型升级的急需紧缺人才和高层次团队来花官镇创新创业。进一步叫响政府创造环境、企业创造财富,让创造财富者拥有财富的理念,一如既往地为企业发展提供保姆式服务,当好企业发展的店小二

建立政府解决企业难题直通车制度,大力支持服务企业发展,精准高效帮助解决生产经营中的堵点、难点、痛点,当好企业发展的店小二。深化放管服改革,强化制度创新,落实一次办好,为企业松绑、为发展清障、为群众增便利。(李聪聪)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号