2019年6月16日 星期日 农历己亥年 五月十四    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县委党校组织开展现场教学提升干部教育培训质效

时间: 2019年05月23日 来源: 县委党校

 

为充分发挥现场教学优势,提升干部教育培训质效,522日,县委党校副校长马秀兰带队赴广饶县8处红色教育基地和重点项目建设基地开展现场教学活动,广饶县第一期年轻干部培训班师生40余人参加现场教学。

在中共刘集支部旧址,年轻党员干部面对党旗重温入党誓词,并依次参观了《共产党宣言》纪念馆中红色幽灵、雄狮渐醒、鲁北风起、峥嵘岁月、英烈春秋和红色珍藏六个展区,了解了《共产党宣言》首版中译本问世、传播、指导中国革命的历程,学习了《共产党宣言》引领下我县人民群众不屈不挠和积极创业的革命精神,使年轻干部从心灵深处得到洗礼和震撼。

随后,全体学员来到广饶华泰集团70万吨/年铜版纸项目生产线、广饶县橡胶轮胎工业展览馆、广饶威海奥孚现代苹果种植基地、杨庙社区乡村振兴示范片区、广饶县社会治理网格化服务管理中心接受现场教学,新项目、新技术、新工艺、新举措为年轻干部们开拓了视野、拓展了思路,也激发了学员们心中工业强县的自豪感,坚定了广饶坚持工业强县战略的信心和决心。

此次现场体验教学行程紧凑,内容丰富,让年轻干部对我县经济社会发展有了更加全面深刻的了解,学员们纷纷表示,要立足自身岗位,更加关心关注广饶这片大有可为的土地,为建设生态宜居美丽幸福的现代化新广饶贡献出自己的力量。(梁栋 张翠红)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号