2019年6月16日 星期日 农历己亥年 五月十四    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

我县80个重点工程项目集中开工

时间: 2019年03月20日 来源: 广饶大众

318日,2019年东营市重点项目集中开工活动举行,开工活动通过视频直播形式举行,市设主会场,各县区设分会场。我县在烟台港淄博输油管道华星输油站改扩建及干线延伸工程项目现场设分会场,县委书记梁润生在我县分会场介绍我县重点项目开工情况。

2019年,我县围绕市委部署的四项重点工作五个三年行动计划,确定实施重点项目144个,总投资912亿元;其中,当天集中开工项目80个,总投资320亿元。项目主要分为四类:一是聚焦新旧动能转换,投资155.2亿元,实施华泰化学浆、恒鹏公司3.6万吨透气膜、石化产业智慧物流等四新四化项目21个,带动产业转型升级、提质增效。二是聚焦生态环境建设,投资20.4亿元,实施甄庙村坑塘生态修复、污水处理厂提标改造等环保类项目15个,提高污染治理能力。三是聚焦城乡建设,投资115亿元,实施鲁宁国际城市综合体、工业水源转换等城建及基础设施项目18个,奥孚苹果生产基地、四季田园综合体等乡村振兴项目21个,促进城乡一体、协调发展。四是聚焦保障改善民生,投资29.4亿元,实施东营科技职业学院迁建、新县医院建设等社会事业类项目5个,进一步提高公共服务水平。

副市长刘美华,县委副书记、县长宋学华,县委副书记陈伟颂,县人大常委会主任李道明等市县领导出席广饶分会场开工仪式,并为烟台港淄博输油管道华星输油站改扩建及干线延伸工程项目奠基。(牛海荣 贾波涛)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号