2019年3月19日 星期二 农历己亥年 二月十三    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

市委副书记、市长赵志远到华泰集团调研

时间: 2019年03月15日 来源: 广饶大众

314日,市委副书记、市长赵志远到华泰集团调研,并看望专家人才。

赵志远在听取华泰集团关于企业发展和人才培养等方面的情况介绍后,对企业在人才培养、技术创新和推进高质量发展等方面取得的成绩给予充分肯定。赵志远指出,人才是企业创新发展的核心要素,是第一资源。企业要高度重视人才培养工作,要有长远眼光,要舍得投入,要慧眼识才、精心育才,不断扩大人才培养成果,建立人才培养长效机制,为人才成长创造机会、提供支持,帮助他们在岗位上施展才能、发挥专长。要大力培养本土人才,善于发现年轻人才,不断为企业发展注入新鲜动力。

赵志远希望华泰集团充分发挥骨干企业的龙头带动作用,加大双招双引力度,不断扩大对外开放,多上新项目、好项目,努力实现更好更快发展。赵志远表示,市政府将一如既往支持企业发展,为企业发展创造良好环境。(董艺)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号