2019年6月16日 星期日 农历己亥年 五月十四    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

县委举办理论学习中心组读书班

时间: 2018年11月29日 来源: 广饶大众

1125日,县委理论学习中心组读书班举行全班交流会。本次读书班共安排七天,在18日至23日分散自学基础上,25日举行全班交流会。读书班以深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主题,重点学习《习近平谈治国理政》第二卷,学习《习近平谈治国理政》第一卷、党的十九大报告、习近平总书记视察山东重要讲话、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等内容,结合贯彻落实市委六届四次全会、县委十二届三次全会精神,进一步读原著、学原文、悟原理,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

县委书记梁润生出席读书班全班交流会并讲话,县委副书记、县长宋学华主持全班交流会,县委理论学习中心组全体成员、有关县领导及各镇街、县直有关部门负责同志参加。

梁润生在讲话中指出,必须把学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,按照学懂弄通做实的要求,往深里学、往心里走、往实里悟,真正做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实信仰者、自觉践行者、坚定捍卫者。

梁润生指出,全面从严治党是做好一切工作的统领,是推动各项事业发展的根本保证。各级领导干部作为关键少数,要切实认清职责使命,在推进全面从严治党、加快广饶事业发展中带好头、立好标,为广大党员干部作出示范、当好表率。一要带头弘扬务实学风,在强化理论武装上走在前、作表率。要靠学习提高政治能力,掌握科学方法,推进发展实践。二要带头严守纪律规矩,在净化政治生态上走在前、作表率。要树立正确选人用人导向,严格党内政治生活,深入推进党风廉政建设。三要带头扛起责任使命,在勇于担当作为上走在前、作表率。要把担当作为体现到履职尽责上,体现到攻坚克难上,体现到改革创新上,体现到狠抓落实上。四要带头增强素质能力,在锤炼过硬本领上走在前、作表率。要提高专业素质能力,提高应急处置能力,提高群众工作能力,为事业发展提供有力保障。

宋学华在主持讲话中要求,要把这次学习成果体现在提高政治站位、严明纪律规矩上,体现在加快新旧动能转换、推动高质量发展上,体现在改进工作作风、狠抓工作落实上。(赵春芳)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号