2018年12月19日 星期三 农历戊戌年 十一月十三    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

广饶县城区绿地系统专项规划公示

时间: 2018年09月07日 来源: 县城管执法局

为进一步加强城市生态环境建设,创造良好的人居环境,促进城市可持续发展,根据《中华人民共和国城乡规划法》《城市绿线管理办法(建设部令112号)》和《广饶县城区绿地系统规划(2017-2030)》,经对我县现有绿地实地核查和调查统计后,划定城市绿线图,现予以公示并接受社会监督。

一、城市绿线内用地不得改作他用,不得违反法律法规、强制性标准以及批准规划进行开发建设。

二、任何单位和个人不得擅自占用城市绿地。

三、任何单位和个人都有保护城市绿线、服从城市绿线管理的义务,有监督城市绿线管理、对违反城市绿线管理行为进行检举的权利。

监督电话:0546-6929955

 

附件:1【规划绿地系统图.docx】下载【规划结构图.docx】下载【规划公园绿地分布图.docx】下载【城市慢行系统图.docx】下载

      2【广饶县城区绿地系统专项规划文本.doc】下载

 

                

广饶县城市管理和行政执法局

201897

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号