2019年6月16日 星期日 农历己亥年 五月十四    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

副省长于国安到我县查看灾情调度防汛抗灾工作

时间: 2018年08月24日 来源: 广饶发布

823日,副省长于国安到我县查看抗洪抢险工作和具体受灾情况,先后到胶东调水干渠丁庄临时泵站、花官镇来家村实地查看灾情,对我县下一步抢险救灾和灾后恢复工作进行指导和部署。

在胶东调水干渠丁庄临时泵站处,于国安查看了降雨影响、河道行洪等方面的情况,听取了防汛抗灾各项工作汇报,要求密切关注水库、闸坝、河流等水利工程,强化巡查防守,落实应急抢险措施,确保水利工程安全运行;在花官镇来家村,查看了农田受灾情况,并现场指导排水渠道清理、农业生产恢复等工作。

于国安对我县防汛抗灾各项工作给予充分肯定,并希望我县把防汛抗灾工作作为当前工作的重中之重,切实落实各项措施,严防次生灾害发生;要在全面了解灾情的基础上,抓紧做好卫生防疫,尽快修复受毁设施;要层层落实责任,加强值班值守,发生灾情要采取果断措施,及时处置;同时,加密隐患排查检查,确保安全度汛。

于国安强调,当前,台风活动频繁,防汛形势依然十分严峻,各级各部门一定要提高思想认识、科学研判,及时了解天气信息,继续绷紧防汛抗灾这根弦,发扬连续作战的优良作风,不松懈、不麻痹,再接再厉、全力以赴、众志成城,努力夺取防汛抗灾的全面胜利。

副市长韩利学,县委书记梁润生、副县长刘茂和陪同查看。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号