2019年6月18日 星期二 农历己亥年 五月十六    
无障碍浏览 | 国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

我县组织开展防范非法集资集中宣传活动

时间: 2018年05月29日 来源: 广饶发布

525日,县防范和处置非法集资工作领导小组办公室组织县金融办、县公安局、县市场监管局、县商务局、县老龄办、县内各银行金融机构等部门单位,在佳乐购物广场开展了防范非法集资集中宣传活动。

本次宣传活动主要采取悬挂宣传横幅、摆放宣传版面、发放宣传资料、接受群众咨询等方式进行,从多方位、多角度地宣传非法集资的特征、表现形式和特点,剖析典型案例,增强公民的风险意识和辨别能力,充分提高对参与非法集资和高利放贷形成的风险损失以及所要承担的法律责任和对社会带来的危害等方面的认识能力,引导广大公众树立正确的投资融资理财理念,自觉远离非法集资和高利放贷。通过宣传,共发放宣传材料3000多份,接受群众咨询200余人次。

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号