2018年4月26日 星期四 农历戊戌年 三月十一    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

大码头镇:田园综合体建设激发发展活力

时间: 2018年04月13日 来源: 广饶大众

全域旅游、田园综合体两大概念落地盛凯,并且集聚效应正在这里显现。我们对合作社的发展更有信心了。县盛凯农业服务农民专业合作社社长燕子广说。

盛凯农业服务农民专业合作社是由东营盛凯农业开发有限公司发起,联合350余户农户成立的蔬菜种植、水产畜禽养殖专业合作社。今年4月,合作社注册成立了山东青丘文化旅游开发有限公司。据了解,青丘文化旅游区是该镇依托盛凯生态农业园区,并结合该镇古青丘文化、农耕文化及钜淀故城等历史文化资源打造的综合性现代化生态景区。

今年以来,该镇深入推进农业供给侧结构性改革,着力培育农业农村发展新动能,深挖大码头历史,讲述家乡故事,将旅游理念和元素融入到美丽乡村建设之中,着力打造田园综合体示范区。全域旅游和田园综合体模式正推进发展,后期我们还将在城镇化建设、特色小镇打造、区域开发及运营、产业集群投资等方面进行探索,形成大码头镇的乡村核心竞争力。该镇镇长岳建伟说。(程伟伟)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号