2018年5月24日 星期四 农历戊戌年 四月初十    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

市委副书记、市长赵豪志到我县督导十九大安保维稳和安全生产工作

时间: 2017年10月18日 来源: 广饶大众

1016日,市委副书记、市长赵豪志到我县督导十九大安保维稳和安全生产工作。市直有关部门单位负责人和安全专家参加,县委书记梁润生,县委副书记、县长宋学华,县委常委、常务副县长西牧山陪同督导。

赵豪志来到大王镇胜星化工有限公司,详细了解了安全措施落实情况,带领安全专家检查生产厂区,将发现的问题进行现场反馈。赵豪志叮嘱企业负责人要认真整改存在的问题,规范操作,确保不出现问题。县、镇街要落实属地管理责任,全面排查安全隐患,限期抓好整改,坚决遏制安全事故发生。有关部门要加快隐患整改工程手续办理,帮助企业解决安全生产中遇到的问题。

在大王镇综治工作中心,赵豪志详细了解了辖区社会治安、值班备勤等情况。赵豪志指出,各级各部门特别是各级领导干部,要按照一切围绕十九大、一切服务十九大、一切捍卫十九大的要求,提高政治站位,强化责任担当,狠抓工作落实,全力抓好安保维稳各项工作。

在随后召开的座谈会上,赵豪志详细听取了我县十九大期间安保维稳工作部署情况和大王镇安全生产工作情况的汇报,并对下一步工作提出要求。赵豪志指出,做好党的十九大安保维稳工作,维护社会和谐稳定,是当前首要的政治任务。各级各部门要全力以赴抓好十九大安保维稳工作,全面落实各种防控措施,严格24小时值班制度,确保不出现问题,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。要高度重视安全生产工作,对已排查出的隐患进行再梳理再督导,对化工企业、九小场所、人员密集场所等重点领域加强检查,确保生产安全。要加快推进化工产业四评级一评价,以安全环保倒逼落后产能退出,支持符合产业政策的大项目、好项目加快建设,依法依规支持企业发展,推动化工产业转型升级。要持续开展打非治违,对违法企业坚决关停取缔。要加强环保工作,狠抓水气污染综合治理,推动环境质量持续改善。

梁润生表示,广饶县委、县政府将严格按照省市相关要求,围绕为党的十九大胜利召开创造良好社会、政治环境这条主线,压实责任、传导压力,各司其职、各负其责,加强研判调度和考核督导,全力确保广饶县社会大局持续安全稳定,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。(高栋)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号