2018年12月14日 星期五 农历戊戌年 十一月初八    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

广饶县产业发展基金成立发布会召开

时间: 2017年08月21日 来源: 广饶大众

818,广饶县产业发展基金成立发布会召开。会上广饶瑞通投资管理有限公司分别与东营齐润化工有限公司、山东尚能实业有限公司等4家企业签订了产业基金母基金发起协议,与恒泰证券股份有限责任公司、山东省金融资产管理股份有限公司签订了基金合作框架协议。县委书记梁润生为其揭牌,县委副书记、县长宋学华出席发布会并讲话,副县长刘磊主持发布会,县政协副主席贾效国参加发布会。

宋学华指出,广饶县产业发展基金的成立是支持企业发展、推动企业转型的创新举措,基金采取母子基金构架,目的是放大杠杆倍数、满足多元化的投资需求。就下一步的基金运作,宋学华要求职能部门要履职尽责、倾心服务;监管机构要强化指导、规范运作;企业间要互信互惠、合作共赢。(张思思)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号