2018年5月24日 星期四 农历戊戌年 四月初十    
国务院客户端 | 新媒体 | English | | 手机版 在线投稿

2017年全县重点工程重点项目现场调度活动举行

时间: 2017年04月06日 来源: 广饶大众

412017年全县重点工程重点项目现场调度活动举行。县委书记梁润生,县委副书记、县长宋学华,县委副书记陈伟颂,县人大常委会主任李道明,县政协主席孙翠秀等县几大班子领导以及县直有关部门负责同志对2017年全县重点工程重点项目进行现场调度,先后到广饶物流园区基础服务设施建设项目、广饶电子商务创业基地建设项目、正和集团股份有限公司油品质量升级项目、广饶县林业生态建设城区绿化提升项目等108个重点工程重点项目进行实地查看,并详细了解了项目建设进展情况。

据了解,2017年我县围绕工业、服务业、农业农村、城建及基础设施、社会事业、生态环境建设等六大领域,确定推进实施总投资645亿元的111个重点工程项目。其中,加大城建、民生及社会事业项目建设力度,着力提高公共服务能力和水平,持续推进民生改善,是今年重点项目中的一大亮点。为扎实推进项目实施,对县级重点工程项目,继续实行推进服务目标责任制,进一步健全完善了推进服务管理机制,强化调度举措,开辟绿色通道,全方位做好重点项目的推进服务工作。(高栋 聂军明)

【关闭窗口】

广饶县人民政府主办 广饶县电子政务和信息资源管理中心承办 版权所有
联系电话:0546-6441228 6922931 传真:0546-6922768 邮编:257300

ICP备案号:鲁ICP备05011120号

鲁公网安备 37052302000136号