首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
我县组织收听收看市政府廉政工作会议暨市政府全体(扩大)会议

发布日期:2022-05-19 11:15 浏览次数: 信息来源:广饶发布

5月17日,我县组织收听收看市政府廉政工作会议暨市政府全体(扩大)会议。

会议强调,要有时不我待的紧迫感,认清形势、正视问题,积极担当作为,勇于攻坚克难,不断开创高水平现代化强市建设新局面。要有善抓主要矛盾的工作方法,突出抓好疫情防控、稳住经济运行、守住安全底线,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。要有事争一流的境界标准,做到“两个高于”,对标学习先进,打造示范样板,努力推动各项工作上水平。要有善抓重大机遇的敏锐性,加强项目谋划,加大对上争取,加力对外招引,以快求进把机遇优势转化为发展优势。要有脚踏实地的定力和韧劲,静下心来研究工作,直面矛盾破解难题,扑下身子深入一线,确保各项工作扎实有序推进。

会议要求,各级各部门要纵深推进全面从严治党,全面加强政府系统廉政建设,持续深化重点领域廉政风险管控,持续深化“放管服”改革,持续深化正风肃纪反腐,努力营造风清气正的发展环境。

县领导杨志国、李麦林、王颀、杨秀林、田建林在我县分会场参加收听收看。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: