首页
>要闻>镇街动态


视力保护色:
广饶街道:全面掀起创城热潮 共赴文明之约

发布日期:2022-05-18 14:23 浏览次数: 信息来源:广饶发布

广饶街道创建全国文明城市工作动员会议召开后,各社区工作人员、网格员、志愿者及物业闻令而动,认真贯彻落实动员大会精神,开展创城志愿服务活动。

宣传引导 提升文明意识

社区工作人员和志愿者们向商户、居民发放《创建文明城市宣传手册》,宣传解答创建文明城市相关知识,并倡导商户诚信经营,禁止占道经营、店外加工和沿街摆卖,保持室内外环境干净整洁,严格落实门前“五包”制度。

综合整治 夯实环境基础

对辖区内的小区、农贸市场、集市等地的垃圾杂物、断枝枯叶、小广告等严重影响居民生活环境的问题进行集中清理整治。

规划建设晾晒场和停车棚

在小区规划建设一批充电车棚、集中晾晒场等便民惠民项目,有效改善居民居住环境,提升群众满意度。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: