首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县大数据服务中心召开“强作风 提能力 优服务 树形象”专项工作会议

发布日期:2022-05-17 11:22 浏览次数: 信息来源:县大数据服务中心

近日,县大数据服务中心党组书记、主任刘伟丽主持召开单位“强作风 提能力 优服务 树形象”专项工作会议,激励干部职工担当作为、真抓实干、奋勇争先,推动全县“作风提升年”工作走深走实。单位全体干部职工参加会议。

会议深入学习了《全县“强作风 提能力 优服务 树形象”专项行动实施方案》。同时,对照方案要求,每名干部职工聚焦四个方面的整治重点,进行了深入查摆、剖析,并制定了整改措施。

会议要求,一要强化学习实践、提升素质能力。要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项长期的重大政治任务,不断强化习近平总书记对山东工作和视察东营重要指示精神的贯彻落实。要深化大数据领域业务知识学习,增强理论指导实践能力,同时,注重学习借鉴先进地区经验做法,不断增强谋划工作的思路、解决问题的办法,全面提升个人素质能力。二要强化为民意识、提升服务水平。要增强宗旨意识,工作中熟练掌握和群众沟通交流的方式方法,不断提升服务水平。要围绕群众所需所急所盼,扎实开展好单位各项工作。特别是要将单位承担的“惠民实事”智慧社区建设项目办好办实,把“数据惠民”党建品牌叫响叫亮,切实发挥好大数据在惠民、利民、便民方面的作用。三要强化监督管理、提升工作效能。要强担当、严管理、抓落实,聚焦“创新实干、事争一流”,拉高标杆、提升标准,重点解决好单位当前存在的执行落实不够到位、工作衔接不够顺畅等方面的问题,坚决破除干部职工“等、靠、要”思想,全面提升单位整体工作效能。四要强化纪律规矩、提升自身形象。要以全县开展“作风提升年”为契机,自觉置身于规矩之下,严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事,驰而不息纠“四风”,坚定不移树新风,努力为打造富有活力宜居宜业的现代之城·幸福广饶贡献大数据力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(韩亮亮)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: