首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县贸促会围绕“问计基层听民声、服务群众办实事”开展5月份主题党日活动

发布日期:2022-05-16 15:35 浏览次数: 信息来源:广饶贸促

为巩固深化“我为群众办实事”实践活动,走好新时代党的群众路线,推动广大党员干部进一步增强党性、转变作风、提升效能,县贸促会围绕“问计基层听民声、服务群众办实事”为主题开展5月份主题党日活动。号召广大党员干部深入基层群众、深入生产一线、深入服务对象开展走访活动,践行为群众办实事。

忆初心、担使命

县贸促会党支部组织党员重温入党誓词、集中交纳党费、为孙友仁同志过政治生日,提高组织生活质量,进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,强化党员党性意识,提升党员干部的思想先进性、信念坚定性、服务积极性,着力建设忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。

学理论、稳根基

县贸促会党支部组织党员集中学习了《习近平总书记关于以人民为中心重要论述综述(节选)》《习近平总书记关于民法典的重要指示批示精神》《信访工作条例》(前三章)等内容,进一步加深了理论学习,坚持党的信念不动摇。同时,传达《关于近期全省微信失泄密典型案例的通报》和《全县“强作风 提能力 优服务 树形象”专项行动实施方案》文件精神,教育引导广大党员强化责任意识、保密意识,进一步坚定理想信念,厚植为民情怀。

抓保密、固防线

宋家新同志讲保密专题党课——打造新形势下保密工作牢固防线。此次保密专题党课进一步强化了全体党员干部职工的保密意识,对保密工作的重要性、必要性和紧迫性有了更深层次的认识,对县贸促会强化保密管理,严格执行保密制度,认真落实保密工作责任起到积极的促进作用。

办实事、促提升

践行“我为群众办实事”,根据前期建立的科级干部“一对多”结对帮扶企业制度,以电话、微信等线上形式或实地走访深入企业开展调查研究,了解企业发展情况、面临的困难,积极帮助协调解难题办实事。通过为群众办实事,进一步推动贸促工作提升发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: