首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县残联:开展青年大讲堂活动 为残疾人事业发展注入青春力量

发布日期:2022-04-08 13:55 浏览次数: 信息来源:广饶党建

2022年,县残联为提高青年干部的综合素养,加强单位内部干部职工的传帮带作用,促进机关建设创新,为残疾人事业注入青春力量,开展青年大讲堂活动,打造青年干部学习交流平台。

青年大讲堂活动原则上每双周举办1期,每期不少于40分钟。宣讲内容结合自身业务工作和所学专业展开,涵盖政治理论、政策法规、业务知识、工作创新、专业特长等,同时也可分享个人学习体会、工作感悟、读书心得、工作经验、调研成果等,宣讲形式灵活多样。活动旨在进一步丰富青年干部业务知识结构,养成思考问题、解决问题的好习惯,推进“党建带群建”课题做深做实,抓好思想意识形态工作,落实市委县委“作风提升年”工作要求。

通过开展青年大讲堂活动,使青年群体不断强化责任担当,在急难险重任务面前勇扛重担、奋发勇为,用实际行动展现残联机关青年风采,贡献青年人的智慧和力量。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: