首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县卫生健康局组织开展“五一”节前安全生产督导检查

发布日期:2022-04-29 13:30 浏览次数: 信息来源:健康广饶

为认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要指示批示及全国省市县安全生产会议精神,确保全县卫生健康系统安全形势稳定,4月25日至4月28日,县卫生健康局组织4个安全生产督导组采取“四不两直”方式,对全县各医疗卫生机构开展了一次“五一”节前安全生产督导检查。

督导组重点从安全生产责任落实、安全生产管理、消防安全管理、危化品管理、医疗废物管理、燃气安全、防汛防台风准备工作情况等7个方面对全县18家医疗卫生机构进行了检查,共排查出20个安全隐患,对存在问题的单位下达了整改通知书。

通过此次检查,进一步提高了全县医疗卫生机构安全生产责任意识,及时消除安全隐患,保障节日期间卫生健康系统运行安全、平稳有序。(李肖肖)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: