首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县贸促会开展党组理论学习中心组4月份集中学习研讨

发布日期:2022-04-28 13:50 浏览次数: 信息来源:广饶贸促

日前,县贸促会党组理论学习中心组围绕“深入学习习近平法治思想,积极参与全面依法治县建设”开展4月份集中学习研讨,全体中心组成员参加。

中心组集中学习了习近平总书记《在十九届中共中央政治局第三十五次集体学习时的讲话》《推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用》《充分认识颁布实施民法典重大意义,依法更好保障人民合法权益》《习近平法治思想学习纲要》等部分内容。

会议强调,要深刻认识习近平法治思想重大意义,准确把握习近平法治思想的核心要义,增强学习贯彻的思想自觉、政治自觉、行动自觉。下一步,县贸促会将坚持贯彻落实全面依法治国思想,把习近平法治思想作为学习培训重要内容,切实增强全体领导干部运用法治思维和法治方式开展工作的本领,坚持依法办事。

两名中心组成员围绕主题,结合自身学习和工作实际进行了交流研讨。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: