首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县商务局组织召开商务经济运行调度分析会议

发布日期:2022-04-27 14:02 浏览次数: 信息来源:广饶商务

近日,县商务局组织召开全县商务经济运行调度分析会议,县商务局主要负责同志主持会议,各镇街、开发区分管负责同志参加会议。

会上,各镇街、开发区就当前辖区1-4月份限上批零住餐业预计情况、行业经营发展情况、重点企业面临的问题及前景预测进行了交流发言,县商务局通报了一季度各镇街、开发区限上批零住餐业、外贸、外资指标情况,并对下一步重点工作任务进行安排部署。

会议要求,各镇街、开发区要进一步认清形势,充分认识完成好商务经济指标任务的重要性,切实提高抓经济运行工作能力和水平。要精准发力,强化商务指标运行监测和研判,围绕年初确定的目标任务,加强对经济运行特别是重点产业、重点企业运行的调度分析,精准查找存在问题,落实针对性政策措施,确保全县商务经济平稳健康发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: