首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县应急局对吉星轮胎开展包靠帮扶工作

发布日期:2022-04-26 13:50 浏览次数: 信息来源:广饶应急管理

为进一步加大企业纾困帮扶力度,提升精准服务水平,保障企业有序运营,按照工作计划安排,4月24日,县应急局包靠帮扶工作专班会同开发区应急管理部工作人员前往广饶吉星轮胎有限公司进行实地帮扶指导。

工作专班与企业主要负责人、安全总监召开碰头会,交流企业目前生产销售情况及存在的突出问题,明确此次帮扶指导的方式和目的,执法人员和安全专家分工分组检查制度资料和生产现场。

在指导帮扶中,通过查阅资料、人员问询、现场勘查、当场演练与操作相结合的方式,全面摸清了企业安全生产现状底数,共发现各类安全隐患61条,最后召开问题反馈会,对企业进行了详细的问题反馈和整改指导。

下一步,县应急局包靠帮扶工作专班和开发区应急管理部将持续推进对广饶吉星轮胎有限公司的帮扶工作,定期实地上门服务,开展回头看。督促消除企业安全隐患,提升企业本质安全管理水平,促进企业有序开展生产经营活动,为全县经济高质量发展提供可靠安全保障。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: