首页
>要闻>公告公示


视力保护色:
关于开展随机选取点位开展防疫实战演练的通告

发布日期:2022-04-21 15:32 浏览次数: 信息来源:县委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室

为进一步提高我县新冠肺炎疫情防控应急处置能力,科学精准做好疫情防控工作。经县委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)研究,决定于4月22日在广饶县大王镇范围内随机选取点位,开展新冠肺炎疫情防控实战演练。特提示如下:

一、本次演练采取“无脚本、不预演、不打招呼、临机拉动”的形式开展,将对涉及场所、人员实施临时性管控,演练现场将有医疗卫生、公安等参演人员、车辆在演练区域集结,对场所进行封控、消杀,敬请广大群众不必恐慌,保持正常的工作和生活秩序,不造谣、不信谣、不传谣。

二、为保障演练秩序和人员安全,避免拥堵和意外发生,请群众不要聚集围观,未经批准不得进行拍摄,不得将相关信息、图片、视频上传网络,避免以讹传讹,造成不良社会影响。

三、对干扰、阻碍本次实战演练者,散布谣言信息、传播不实图片视频信息者,造成不良社会影响的,将依法追究其相关法律责任。

疫情防控,人人有责!感谢大家的理解、支持与配合!

 

县委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)办公室   

2022年4月21日                                   




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: