首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县商务局齐心抗“疫”保供应

发布日期:2022-04-14 13:37 浏览次数: 信息来源:广饶大众

面对当前的疫情形势,县商务局闻令而动,冲锋在前,齐心抗疫,保障供应,筑牢商务领域疫情防控堤坝。

成立商务系统疫情防控及生活必需品保障供应工作专班,设4个工作组,每天派出科级干部带队督导,对县内大型商场超市、美容美发、加油站、餐饮及外资企业等重点场所疫情防控工作开展抽查检查,指导其严格落实入口值班值守、二码联查、测温、戴口罩、消杀、一米线、场所码等疫情防控措施,对检查中发现的问题现场交办,并要求立行立改。

市民“菜篮子”“米袋子”始终是疫情防控的坚强后盾,县商务局时刻盯牢、坚决保障。坚持靠前协调对接,每天安排专人统计各大商超重点保供企业物资进销储情况,指导企业有针对性地开展货物采购,开通社群线上购物,及时协调解决运输车辆通行证等事项,办理车辆通行证840余张,确保生活必需品供应不脱销、不断档。(王丽锋)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: