首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
全县依法行政工作暨创建全国法治政府建设示范县动员会议召开

发布日期:2021-09-06 17:04 浏览次数: 信息来源:广饶发布

9月4日,全县依法行政工作暨创建全国法治政府建设示范县动员会议召开,会议深入学习贯彻习近平法治思想,认真落实中央和省、市关于依法行政和法治政府建设工作要求,研究部署我县依法行政和创建全国法治政府建设示范县工作。

县委副书记、县长陈伟颂出席会议并讲话,县委常委、政法委书记陶家孟主持会议,副县长、县公安局局长杨秀林参加会议。

陈伟颂指出,依法行政和创建全国法治政府建设示范县工作,是全面贯彻习近平法治思想的重要举措,是加快推进新时代广饶高质量发展的必然要求,也是持续提升依法行政水平的迫切需要。各部门单位要提高政治站位,切实增强依法行政和法治政府建设的思想自觉、行动自觉。

陈伟颂要求,各部门单位要清醒把握当前创建面临的严峻形势,重点聚焦依法决策、依法执法、依法用权、依法履职“四个方面”补短板、促提升,全面抓好依法行政和示范创建各项工作任务落实。

陈伟颂强调,创建全国法治政府建设示范县,既是政治任务,也是发展要求。各级各部门单位要牢固树立“一盘棋”思想,强化组织领导,全链条落实责任,全覆盖推进督查,全县域发动宣传,齐抓共管、协同作战,全力争取示范创建工作取得圆满成功,为新时代广饶高质量发展作出新的更大贡献。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: