首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
山东省化工及轮胎行业AI精准赋能现场会在我县召开

发布日期:2021-09-29 10:36 浏览次数: 信息来源:广饶发布

9月28日,山东省化工及轮胎行业AI精准赋能现场会在我县召开。

山东省工业和信息化厅一级巡视员罗新军,县委副书记、县长陈伟颂,副县长周淼出席会议。

会议指出,近年来,在省委省政府、市委市政府的坚强领导和省市主管部门的正确指导下,我县始终将实施重点产业与人工智能深度融合作为工业企业发展的关键着力点,统筹规划、突出重点、循序渐进,全力推动工业企业转型升级、县域经济提质增效。下一步,将强化政策引领,积极搭建平台载体,为专家、人工智能服务企业与县内企业开展合作提供更优环境、更大支持,努力推动全县优势产业智能化改造不断提标提速,加快培育“智能制造”发展新优势。

会后,罗新军一行在副县长周淼的陪同下,调研了山东华盛橡胶有限公司、赛轮(东营)轮胎股份有限公司。表示,省工信厅高度重视人工智能产业发展,制定实施了一系列政策措施,形成了传统优势产业与人工智能良性互动、融合创新、协同发展的产业生态。希望各企业紧紧围绕全省经济发展大局,开拓创新、抢抓机遇,借人工智能领域发展的风口,实现产业转型、技术突破、企业腾飞,携手推动全省人工智能产业实现高质量发展。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: