首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
广饶县水系连通及水美乡村建设试点工作启动会议召开

发布日期:2021-09-28 17:32 浏览次数: 信息来源:广饶发布

9月26日,广饶县水系连通及水美乡村建设试点工作启动会议召开,对水系连通及水美乡村建设试点工作进行安排部署。

县委副书记、县长陈伟颂主持会议并讲话,副县长李麦林、县政协副主席贾效国参加会议。

陈伟颂强调,作为全省唯一入选“2021年水系连通及水美乡村建设试点县”的县区,我县肩负重大责任。相关镇街和县直部门单位要按照任务分工和时间节点,认真抓好落实,确保试点工作扎实有序推进、按时高质完成。要高度重视、狠抓落实,自觉扛牢推进服务责任,坚决服从指挥部的统一指挥调度,全力打好项目建设攻坚战。要齐抓共管、密切配合,按照职责分工加强协调、通力协作,统筹做好群众工作,确保工程顺利开工。要压实责任、快速推进,各相关部门要迅速落实人员、组建机构、细化方案,做到责任到人、任务到天,倒排工期、挂图作战,确保各项工作迅速铺开、高效推进。

会上通报了试点工作前期进展情况,安排部署下步的迁占工作;李麦林就工程建设任务作了全面安排部署。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: