首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
十二届县委第211次常委会会议召开

发布日期:2021-08-20 16:04 浏览次数: 信息来源:广饶发布

8月18日晚,东营广播电视台《问政东营》节目播出后,县委书记梁润生连夜组织召开十二届县委第211次常委会会议,研究部署问题整改落实工作。县委常委出席会议;县人大常委会主任、县政协主席,县政府副县长,各镇街、开发区和县直有关部门负责同志列席会议。

会议指出,举办《问政东营》节目,是对各级各部门担当作为、狠抓落实情况的现实检验。节目曝光的问题,找得准、摸得实,说明我们工作中还有不到位的地方,离上级要求和群众期盼还有一定差距。全县各级要站在对事业负责、对发展负责、对群众负责的高度,认真抓好问题整改,切实改进不足、锤炼作风、提升工作,更好地服务群众、促进发展。要突出问题导向,对节目曝光的问题,抓紧拿出整改方案,明确整改内容、标准要求、完成时限,压实责任、强力推进,确保按时整改到位,以问题整改的实际成效取信于民。要坚持举一反三,结合节目曝光问题整改,结合开展“我为群众办实事”实践活动,深入查找政策落实、体制机制、惠民利民等方面存在的问题不足,有针对性地建立长效机制,推动问题系统整改、彻底整改,不断提高工作水平。要强化标本兼治,以这次问政为契机,聚焦作风不实、落实不力等突出问题,加大专项整治力度,不断提升服务效能、优化营商环境,更好推动各项事业发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: