首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县交通运输局走进集市开展“珍爱生命 拒乘黑车”宣传教育活动

发布日期:2021-07-07 15:38 浏览次数: 信息来源:广饶发布

为净化我县道路旅客运输市场环境,维护良好客运秩序,保障人民群众安全出行,近日,广饶县交通运输局走进集市开展“珍爱生命 拒乘黑车”宣传教育活动。

执法人员结合日常执法工作走进乡镇集市,通过派发宣传单、播放宣传广播等方式开展拒乘“黑车”宣传,向广大群众介绍乘坐“黑车”的危害性,倡导群众选择客运站(点)发出的有线路标志牌的客运车辆,或乘坐车体喷有明显标记的合法经营的出租车,自觉抵制“黑车”,拒乘“黑车”,举报“黑车”,切勿因贪小便宜,危害个人生命安全。

今后,广饶县交通运输局将继续加强普法宣传活动,严打严抓非法运营,进一步规范道路客运市场秩序,为推进交通运输执法领域突出问题专项整治行动扎实有效开展打下坚实基础。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: