首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县司法局:依法治欠 温情护薪

发布日期:2021-06-10 15:42 浏览次数: 信息来源:广饶大众

县司法局广饶司法所积极开展“依法治欠 温情护薪”主题宣传月活动,贯彻落实《保障农民工工资支付条例》,确保用人单位依法用工、农民工依法维权。

走进群众,开展法治宣传。工作人员分别在新世纪超市门口、齐宸府施工工地现场发放宣传材料200余份,并对农民工提出的“领工资是否需要签字”“最低工资标准”“如何签订劳动合同”等问题进行了一一解答。法律顾问进村居,线上线下同普法。广饶街道101个村(居)的法律顾问通过村级微信群进行线上普法,依托主题党日到村(居)就合同签订、工资形式等问题进行宣传讲解,增强了群众的维权意识。

宣传月活动的开展,帮助群众了解了相关法律法规,提高了防范意识,为他们依法维权提供了良好环境。(司爱菊)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: