首页
>要闻>公告公示


视力保护色:
关于庐山路禁止部分货运车辆通行的通告

发布日期:2021-05-08 10:48 浏览次数: 信息来源:县政府办公室

为进一步加强我县道路交通安全管理,有效预防和减少道路交通事故,切实保障道路安全畅通和人民群众生命财产安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规规定,广饶县公安局交通管理大队决定对庐山路实施禁止部分货运车辆通行的交通管控措施。现通告如下:

一、禁行车辆

重型载货汽车

二、禁行路段

庐山路(省道S309至綦公路

三、绕行路线

省道S227、国道G516、长深高速

禁行规定

1.禁行区域内全天24小时禁止禁行车辆驶入、通行。

2.因生产生活需要,确需进入禁行区域的,应按照规定到广饶县公安局交通管理大队办理通行证,并按指定路线、时间通行。咨询电话:0546-6564304,0546-6564272

车辆驾驶人必须遵守本通告规定。违反本通告规定的,由公安机关依法处罚。

本通告自2021517日起正式实施。

特此通告。


 

广饶县公安局交通管理大队

202158日      


关于庐山路禁止部分货运车辆通行的通告.pdf



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: