首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
我县组织收听收看全省安全生产大排查大整治工作推进会

发布日期:2021-05-13 16:36 浏览次数: 信息来源:广饶发布

5月12日,我县组织收听收看全省安全生产大排查大整治工作推进会。深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述精神,全面贯彻落实省委、省政府关于安全生产系列决策部署,总结工作,分析形势,深入推进安全生产大排查大整治行动,确保完成各项整治任务,确保全省安全生产形势稳定。

会议要求,要加强组织领导,加大督导力度。各相关部门要成立大排查大整治领导小组,建立工作专班,加强对本地、本行业领域大排查大整治行动的组织领导;要明确职责分工,形成工作合力;要结合地区和行业领域实际,抓好大排查大整治行动方案各项工作任务落实;要结合自身安全生产监管实际,明确排查重点、制定排查清单,全面组织开展安全生产大排查大整治行动;要细化执行方案,实现排查全覆盖。要细化制定本地、本行业领域执行方案,分阶段组织开展企业自查、属地检查、行业主管部门抽查、集中核查,组织各相关部门开展核查检查,各相关部门对本级本行业领域监管的企业实行全覆盖检查,确保大排查大整治行动取得实实在在的成效。

县委副书记、大王镇党委书记、大王经济开发区党工委书记张子柱,省安全生产专项督导组组长魏利超,县委常委、统战部部长李增明,县委常委、县纪委书记、县监委主任杨志国,副县长迟健、杨秀林在我县分会场参加收听收看。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: