首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县应急局配合市局开展大王镇重点执法检查行动

发布日期:2021-04-08 13:57 浏览次数: 信息来源:广饶应急管理

自4月5日开始,县应急局配合市局成立检查组,以大王镇全域作为基本单位,对大王镇辖区内包括危化品生产、使用、储存企业和一般化工企业在内的26家企业开展重点执法检查。

本次执法行动采取“白+黑,5+2”不间断工作模式,4个检查组各自分工,同步推进,在确保不影响各驻点督导组日常驻点工作的基础上,以最大强度、最大力度保证大王镇辖区内危化品和一般化工生产经营单位全覆盖。

自本月5日起,各检查组共检查企业12家,发现隐患200余项,行政处罚等后续工作按程序依法进行。此次重点执法检查是县应急局在做好大排查大整治和驻点工作的基础上再发力,增后劲,力争查隐患、防风险、遏事故,促进全县安全生产形势持续稳定向好。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: