首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县交通运输局开展交通运输领域应急演练

发布日期:2021-04-28 17:13 浏览次数: 信息来源:东营网

党史学习教育开展以来,广饶县交通运输局把党史学习教育与业务工作紧密结合,全力督促危货运输企业、客运企业、普货运输企业做好各类应急演练活动,锤炼企业应急救援“硬功夫”,共同维护安全生产形势持续平稳。

近日,县交通运输局组织相关企业开展了以“消除安全隐患,筑牢安全防线”为主题的应急演练。演练针对不同危险化学品性质,分别进行了原油泄漏应急演练和液化石油气应急演练。省级安全专家以及广饶县交通运输局、消防大队、交警大队、卫生健康局等相关部门在现场对应急演练进行了指导。

下一步,广饶县交通运输局将有序督促企业开展应急救援实战训练和演练活动,进一步提升企业应急队伍救援能力,切实做好交通运输领域各类突发事件应对处置准备,筑牢安全生产防线。(曹磊磊 刘翠 刘月江)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: