首页
>要闻>公告公示


视力保护色:
大王经济开发区管理委员会公开选聘工作人员现场资格审查通知

发布日期:2021-04-27 10:27 浏览次数: 信息来源:大王经济开发区管理委员会

根据《大王经济开发区管理委员会公开选聘工作人员公告》的有关要求,现将现场资格审查有关事项通知如下:

一、资格审查时间及地点

(一)时间:2021年4月29日-30日,上午8:00-11:30,下午13:30-17:00

(二)地点:大王经济开发区管委会(东营市广饶县大王镇常春路6号)

二、资格审查须提交的材料

(一)《大王经济开发区管理委员会公开选聘报名登记表》《诚信承诺书》各一式两份(登录报名网站打印)。

(二)身份证、毕业证原件及复印件,海外留学人员报考的,须提供教育部留学服务中心出具的学历认证书(报名登记表中体现的所有学历证书均须提供)。

(三)岗位任职规划书打印版及电子版,电子版统一命名为“姓名+岗位+任职规划书”,格式按公文格式调整好。

(四)同意应聘介绍信(见附件)。应聘人员须提供有用人权限部门单位出具的同意应聘介绍信,县级及以下机关事业单位编制实名制工作人员还应按干部管理权限经组织或人社部门盖章同意。

(五)其他相关证明材料。

1、符合岗位优先考虑条件的须提供相应证明材料。无证明材料的不予认定;安全生产、应急管理等相关工作经历需由该工作经历所对应单位出具相关证明并加盖公章。

2、应聘岗位所需的其他证明材料。

通过现场资格审查,重点核实应聘人员是否符合规定的资格条件,报名时提交的信息和材料是否真实、准确。进入面试范围的应聘人员应按照资格审查通知要求,在规定时间内提交本人相关证明材料,在规定时间内未按要求提交有关材料的,视为自愿放弃。经现场资格审查不具备应聘条件的,取消面试资格。

三、疫情防控有关要求

根据新冠肺炎常态化疫情防控有关规定,考生在现场资格审查时,需出示山东省健康通行码。按照疫情防控有关规定,考生要自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测等。对不遵守疫情防控管理规定,不服从工作人员管理,影响考试秩序的,将依法依规追究责任。

四、其他注意事项

(一)对应聘人员的资格审查工作,贯穿招聘工作的全过程,现场资格审查结果不作为确定符合应聘条件的最终依据。凡在后续工作中发现通过现场资格审查人员不符合应聘资格或隐瞒真实情况、弄虚作假等问题的,一经查实,立即取消面试、聘用资格。

(二)应本人参加现场资格审查,无故不参加现场资格审查的,视为弃权。现场资格审查时提交材料不全的,应于2021年5月6日下午15:00前到现场资格审查地点提交相关材料,逾期未提交的,视为弃权。经审查不具备应聘条件的,取消其面试资格。

(三)资格审查现场不提供打印服务,考生应提前准备好相关材料。

(四)面试拟于5月9日进行,具体面试时间、地点以面试通知书为准。

咨询时间:上午8:00-11:30,下午13:30-17:00(周末节假日休息)

咨询电话:0546-6280684、18866675315

 

附件:《同意应聘介绍信》--参考样式       

 

大王经济开发区工作人员

选聘工作领导小组办公室

2021年4月27日    

附件:《同意应聘介绍信》  参考样式.doc




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: