首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
县人大常委会对就业促进“一法一条例”贯彻实施情况进行执法检查

发布日期:2021-04-23 17:08 浏览次数: 信息来源:广饶发布

4月22日,县人大常委会对就业促进“一法一条例”贯彻实施情况进行执法检查。执法检查采取实地察看、听取汇报相结合的方式进行。县人大常委会副主任陈媛一行先后实地察看了广饶街道便民服务中心、广饶小义乌市场创业园、全国青年彩虹工程创新创业学院东营分院等现场,听取了相关工作人员的情况介绍。

座谈会上,县人力资源和社会保障局、县发展和改革局、县教育局等单位对贯彻实施就业促进“一法一条例”情况作了汇报,并对下一步如何加强就业创业工作提出了切实可行的措施。

会议要求,要进一步强化政治意识,深入学习贯彻习近平总书记关于就业工作的重要思想,紧跟中央决策部署,紧扣省委市委县委工作要求,深入实施就业优先战略和积极就业政策。要进一步强化问题意识,聚焦重点环节、重点领域、重点人群,切实解决当前我县就业工作中存在的突出问题,不断提高全县就业水平。要进一步强化法治意识,把贯彻实施就业促进“一法一条例”作为重要抓手,确保就业促进相关法律法规得到有效实施。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: