首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
全市首个全面依法治镇委员会办公室在广饶挂牌成立

发布日期:2021-04-02 13:45 浏览次数: 信息来源:法治广饶

为加强基层法治建设,提升镇街依法治理能力和水平,日前,中共广饶县委全面依法治县委员会印发《关于建立健全镇街法治建设领导体制和工作机制的实施意见》,在全市率先部署全面依法治镇(街)委员会及办公室设立工作,积极将镇街纳入法治建设体系,着力推动县、镇街法治建设“全贯通”。

近日,中共广饶县花官镇委员会全面依法治镇委员会办公室举行揭牌仪式,标志着全市首个全面依法治镇委员会办公室挂牌成立,同时也象征着广饶县全面依法治镇(街)工作正式拉开帷幕。

揭牌仪式由花官镇党委副书记、政法委员牛永江主持,县委全面依法治县委员会办公室副主任、县司法局党组书记、局长于学村,花官镇党委书记岳建伟出席仪式并揭牌。

法治兴则国兴,法治强则国强。花官镇党委全面依法治镇委员会将切实担负起统筹、协调、推进、督促职责,按照“管宏观、谋全局、抓大事”的要求,确定科学合理的思路和目标,以更高站位、更大格局、更宽视野来认识和思考镇街法治建设工作。依法治镇办将积极做好具体协调推动工作,切实加强对全面依法治镇工作的协调、督促、检查、推动,努力为委员会做好服务,当好参谋助手。同时积极探索镇街法治建设新经验、新机制、新模式,着力推动全面依法治镇工作不断取得新突破、新成效。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: