首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
我县法治政府建设工作报告制度全面落实

发布日期:2021-04-14 16:26 浏览次数: 信息来源:法治广饶

近日,广饶县2020年度法治政府建设工作报告、公开制度全面落实。

为深入贯彻中央、省、市关于法治政府建设的部署要求,根据中办、国办《法治政府建设与责任落实督察工作规定》,中共广饶县委全面依法治县委员会办公室主动发挥职能作用,在认真完成中共广饶县委、广饶县人民政府2020年度法治政府建设情况报告、公开工作的同时,积极督促指导县政府各相关部门、各镇街认真落实法治政府建设年度报告和公开制度。

近年来,广饶县认真落实法治政府建设年度报告制度,将落实法治政府建设年度报告制度作为推动法治政府建设的重要抓手,并通过主动向社会公开法治政府建设情况报告等途径,不断拓宽群众参与政府管理、参与法治政府建设的渠道,为推进法治政府建设注入了强劲动力。同时,不断加强对政府各相关部门和镇街法治政府建设各项工作的督导力度,有效促进了法治政府建设乃至全县法治建设能力的提升。

目前,全县各相关部门及镇街均按规定提报了本单位2020年度法治政府建设情况报告,并及时向社会进行了公开,接受社会监督。市民可登录县政府网站(http://www.guangrao.gov.cn)查阅广饶县人民政府和各相关部门、各镇街2020年度法治政府建设情况报告。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: