首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
县司法局开展“向党和人民报告——全县司法行政机关开放日”活动

发布日期:2021-04-01 14:17 浏览次数: 信息来源:广饶大众

近日,县司法局在县公共法律服务中心组织开展了“向党和人民报告——全县司法行政机关开放日”活动。邀请我县政法系统领导干部、人大代表、政协委员、特邀监督员、律师、调解员、市民等社会各界代表参加活动。

受邀代表先后参观了县矛盾纠纷多元化解调处中心、县法治宣传教育中心、行业专业品牌调解室、模拟法庭、党员活动室等,深入了解县司法局的各项服务职能,重点介绍“安置帮教远程会见系统”、“法律援助远程视频服务系统”等为民服务特色做法。

随后召开的座谈会上,重点汇报了近年来司法行政工作开展情况、司法行政系统队伍教育整顿情况。与会人员对县司法局工作给予充分肯定,结合自身对司法行政工作的了解以及参观的感受畅所欲言,从如何提高普法宣传深度广度、如何发挥专职调解员作用化解基层矛盾纠纷、如何拓展基层公共法律服务形式等方面进行了交流,现场提出针对性的意见建议28条。(付甜甜)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: