首页
>要闻>镇街动态


视力保护色:
陈官镇:持续安全生产夜查 筑牢安全生产防线

发布日期:2021-03-17 11:29 浏览次数: 信息来源:东营网

连日来,陈官镇对辖区内夜间生产的企业开展突击检查,确保安全生产形势稳定。

夜查采取“四不两直”的方式,直奔企业生产作业现场。重点检查企业领导夜间带班值守制度执行等情况。针对检查中发现的问题,要求企业负责人高度重视,严格执行安全生产有关的规章制度,立即整改到位,严格遵守安全操作规程,全面落实安全生产责任和管理措施,认真开展风险管控和隐患排查治理,确保生产安全。

下一步,陈官镇将严格督促企业落实安全生产主体责任,注重隐患自查自纠,加强对风险点、危险源的安全管控,深入排查治理每一处风险隐患,高度重视安全生产工作,始终绷紧安全这根弦,严格执行相关安全制度,抓实抓细各项安全措施,严防各类事故发生,以稳定的安全生产形势保障辖区经济社会发展有序。(曹磊磊 孙玉森 薛文琦)

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: