首页
>要闻>部门动态


视力保护色:
市生态环境局广饶县分局集中开展夜查工作

发布日期:2021-03-12 14:15 浏览次数: 信息来源:广饶发布

为切实加强辖区内企业环境保护和环境安全监督管理,推进突出环境问题综合治理,同步发现并消除各类环境安全隐患,东营市生态环境局广饶县分局对广饶街道和乐安街道辖区内各生产企业和施工工地开展突击夜查行动。此次夜查由生态环境综合执法分管负责同志统筹指挥,综合执法大队长带队,各执法中队以小组形式深入辖区内各企业开展检查工作。

本次突击夜查行动对橡胶轮胎、石油炼化、油品存储、基础化工等重点行业、重点企业以及部分施工工地,着重检查生产企业的污染物治理设施运行情况、排污情况和施工工地的夜间作业是否符合条件。

对本次行动中发现的环境问题,能及时整改到位的,要立行立改;短期不能整治到位的,要尽快制定科学整改方案并迅速实施。对发现的环境违法行为,要综合运用按日连续处罚、限产停产等措施追究违法者责任,对涉嫌犯罪的要依法移送公安机关追究其刑事责任。下一步,东营市生态环境局广饶县分局将持续开展常态化夜查,为建党100周年献礼。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: