首页
>专题>热点专题>安全生产专项整治三年行动


视力保护色:
县应急局开展企业主要负责人安全生产责任落实“面对面”谈话活动

发布日期:2021-03-12 11:25 浏览次数: 信息来源:县应急局

按照广饶县安委会《企业主要负责人安全生产责任落实“面对面”活动实施方案》要求,3月11日上午,县应急局主要负责同志带队与广饶科力达石化科技有限公司、山东东方华龙工贸集团有限公司、山东尚能实业有限公司主要负责人进行安全生产责任落实“面对面”谈话,现场向三家企业移交了《企业安全生产制度清单》,同时三家企业主要负责人签署了《企业主要负责人安全生产责任落实承诺书》。

面谈组传达了近期省市县关于安全生产工作的指示要求,从思想认识、安全责任、安全投入、安全培训等六个方面与企业主要负责人进行了谈话交流,要求各位企业家切实提高认识,认真推动落实企业安全生产主体责任,以更加自觉的行动、更加务实的作风、更加负责的态度,落实安全责任到位、安全投入到位、安全培训到位、安全管理到位、应急救援到位,抓紧抓实抓细抓好企业安全生产工作,确保企业生产经营安全。

自3月9日活动开展以来,广饶县应急管理局对辖区内重点监管企业和“不放心”企业,由各驻点监管工作组组长带队,深入企业进行实地“一对一”面谈,目前各组已面谈企业16家,签订《企业主要负责人安全生产责任落实承诺书》16份。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到: