首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
十二届县委第230次常委会(扩大)会议召开

发布日期:2021-12-28 15:28 浏览次数: 信息来源:广饶发布

12月27日,十二届县委第230次常委会(扩大)会议召开。县委书记陈伟颂主持会议,县委常委出席会议。县人大常委会主任,县政协主席,县政府副县长,县直有关部门负责同志列席会议。

会议传达学习了中央经济工作会议精神。会议指出,这次中央经济工作会议,是党的十九届六中全会之后中央召开的一次重要会议。习近平总书记发表的重要讲话,认真总结了今年经济工作,系统部署了明年经济工作的目标要求、政策取向和重点任务,为我们做好下步工作提供了根本遵循。全县各级各部门要旗帜鲜明讲政治,准确把握党中央新部署、新要求,切实把思想和行动高度统一到中央经济工作会议精神上来。要认真谋划我县明年经济工作,坚持稳字当头、稳中求进,统筹抓好经济运行组织、新旧动能转换、重点项目建设、保障改善民生等各项工作,推动全县经济社会持续平稳健康发展。

会议传达了市委六届十一次全会精神,研究了我县贯彻落实意见。会议指出,全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神、深入落实习近平总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察东营重要指示要求,系统总结了今年以及市委六届四次全会以来市委常委会的工作,围绕贯彻六中全会精神、推动黄河流域生态保护和高质量发展作出了全面安排部署,对于推动全市当前和今后一个时期的发展具有十分重要的意义。全县各级各部门要深入领会市委全会精神,结合我县实际,认真抓好贯彻落实。要对照市委全会安排的工作任务,研究制定具体落实措施,推动市委部署要求在广饶落到实处。

会议研究了当前重点工作。会议强调,当前临近年末岁尾,又正值县镇领导班子换届,工作头绪多、任务重,全县各级要科学摆布时间精力,加强统筹调度,全力抓好各项工作落实。要从县级领导班子做起,带头讲政治、顾大局,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保中央决策和省委、市委要求不折不扣落实到位,牢牢把握正确前进方向。要勇于担当、真抓实干,按照县委部署要求,各司其职、各负其责,确保各项工作有力有序推进。要加强团结、群策群力,传承和发扬上下一心、团结协作的优良传统,努力营造干事创业和谐氛围。要清正廉洁、严以律己,切实增强自律意识、表率意识、小节意识、监督意识,树立忠诚干净担当的良好形象,以自身模范行为带动全县党员干部埋头苦干、勇毅前行,奋力开创新时代广饶高质量发展新局面。

会议还研究了其他事项。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: