首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
我县学习宣传贯彻习近平法治思想及法治政府建设工作推进会召开

发布日期:2021-11-09 13:50 浏览次数: 信息来源:广饶发布

11月8日,全县学习宣传贯彻习近平法治思想及法治政府建设工作推进会召开。副县长杨秀林出席会议并讲话。

会议对省委依法治省办学习宣传贯彻习近平法治思想及法治政府建设督察涉及我县任务清单进行了详细解读。会议强调,要切实提高政治站位,充分认识此次督察的重要意义,进一步深入学习宣传贯彻习近平法治思想,纵深推进法治政府建设,为争创全国法治政府建设示范县打牢坚实基础;要严格工作标准,做实做细督察迎检各项准备工作,对照任务清单,全面深入自查,确保做到不漏项、不缺项;要强化组织保障,确保工作责任落实到位,各级各部门单位“一把手”要亲自部署、亲自推动,分管领导要具体抓、抓具体,切实把每项工作任务落实到岗位、落实到人头,高标准、高质量做好各项准备工作,确保督察迎检取得优异成绩。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: