首页
>要闻>政务要闻


视力保护色:
县委常委会召开会议 传达学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-17 14:04 浏览次数: 信息来源:广饶发布

11月16日,县委常委会召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神,研究我县贯彻落实意见。县委书记梁润生主持会议,县委常委出席会议。县人大常委会主任,县政协主席,县政府副县长,县直有关部门负责同志列席会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。全县各级要深入领会、准确把握全会精神实质,深刻理解和把握《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义,深刻理解和把握党的百年奋斗特别是中国特色社会主义新时代的重大成就和历史经验,深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化新的飞跃,深刻理解和把握新时代共产党人的任务使命,深刻理解和把握习近平总书记对领导干部的重要指示要求,大力弘扬伟大建党精神,埋头苦干、勇毅前行,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,要精心组织、周密安排,与学习贯彻党的十九大及历次全会精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记关于山东工作重要指示要求结合起来,与党史学习教育结合起来,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,引导全县上下进一步统一思想、统一意志、统一步调、统一行动,更加坚定、更加自觉地践行初心使命,努力推动新时代广饶高质量发展,走好现代化建设新征程。要以学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记视察东营重要指示要求为动力,统筹好年底收官和明年开局,坚定不移保障和改善民生,坚决守好疫情防控、安全生产、社会稳定等“一排底线”,推动全县经济社会持续平稳健康发展。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到: